Nesta quinta feira dia 18 de Julho, na Rádio Beiramar, o locutor Rogério Assis e Freddy Fortunato receberam a Andres Duenk, Vice-presidente-Financeiro do Ubatuba Conventions Bureau e a Artur Asami um empresário empreendedor que vem transformando o cenário gastronômico de Ubatuba há uma década. Especializado em comida oriental, seu restaurante é conhecido pelos pratos como sushi, "lamen ou ramen", sushi, yakisoba e muitos outros. Além da alta qualidade culinária, Asami se destaca pela capacidade de liderança e pela equipe dedicada de colaboradores, que compartilham sua paixão pela culinária e contribuem para o sucesso contínuo do negócio. Seu restaurante Wok Bar continua expandindo sua influência e atraindo admiradores tanto locais quanto turistas que visitam a região, no novo local na Rua Guaicurus, 290 - Itaguá, Ubatuba - SP, 11690-402 ou no delivery, uma garantia de experiência gastronômica oriental.
Nos últimos dias de inscrição (finaliza o 20 de Julho de 2024), a lista de inscritos promete ser a maior de todos os festivais. Durante a entrevista animada e informativa, foram discutidas diversas motivos para participar es as vantagem e ganhos que a cidade e os estabelecimentos se obtém desta "Festa, Gastronômica"
Para mais informações sobre o Festival Gastronômico e para garantir sua participação, os interessados podem visitar o site oficial do evento ou acompanhar as atualizações nas redes sociais em Instagram @festivalgastronomicodeubatuba
Inscrição para estabelecimentos gastronômicos: https://www.even3.com.br/15festivalgastronomico/
Voce tambem pode participar.
Duvidas, envie-nos seu dados de contato : visiteubatuba.ucvb@gmail.com